Америка-сука!

Любовь Молодоженова
Россия за мир на земле выступает.
Народам планеты,всем помогает.
Америка-сука,всех убивает.
Все страны в руины всегда превращает.
Возьмите любую страну на планете,
Где у нее не стояли б ракеты.
Тупые все люди,знать не желают,
Зачем же Америка,всех убивает?
Господства,и власти над миром желает.
От этого люди все в мире страдают.
На мирные страны бомбы бросает,
Историю мира всю искажает,
И всюду людей ни за что убивает.
Для нее президенты,всего лиж матрешки.
Как скажет Америка,все так и будет.
Все страны привыкли ей подчиняться,
И стали всего,словно мыши бояться.
Возьмите индейцев,всех ведь убили.
За что,не понятно,мирно ведь жили.
Вьетнам,и Ирак,за что разбомбили?
На  мирных японцев атом пустили.
С Гитлером тоже падлюки дружили,
На мирных людей в СССР натравили.
Сейчас Украину,за что развалили?
Сирию,НАТО,за что разбомбила?
Не слышно ответов на эти вопросы.
Хотите,чтоб в мире восстали все россы?!
Тогда вам не будет пощады,не ждите!
И с этой планеты,на век уходите!
Хватит нам крови,и горя народов.
Снесем,и размажем мы всех вас уродов!