Tu es ou?

Дарья Теплова 2
Tu es ou?
Tu es partout,
Dans tous les coins du monde:
Dans les pres, dans les vallees,
Dans les forets profondes.

Tu es ou?
Tu es ici,
Tout au fond de moi:
Dans mes pensees, dans mes paroles
Et dans mon coeur qui bat pour toi.

Tu es ou?
Tu es nulle part,
Parce que tout est fini:
Tu m’as quittee, tu es parti
Tu es tres loin d’ici.
   

*Посвящается Жану Габену.
**Значки пришлось убрать.
***На создание данного произведения вдохновила песня французской певицы 30-х Damia - Tu es partout.