Полет...

Елизавета Толмачёва
Где же опора?
Снова взлетаю...
В небе с потоками ветра играю.
Крылья распахнуты,
                не*уязвима.
Все проходяще,
         все мимо,
                все зримо.
С этими крыльями...
С ними, не просто.
Очень пугают, если заметят.
Это, не белое дуновение,
                это...другое.
Острые лезвия,
        солнце бликует,
Цвет распознать, не пытайся,
                пустое...
Через рожденье и смерть,
Сквозь...столетия...
Пересекая пространство и время.

...***полет***...