Крупинки. О душе

Борис Бериев
           Я жив, пока Господь со мной,
           А без Него я прах ходячий.
           Его молю с душевной теплотой,
           Чтоб быть пред Ним не с тёплою душой,
           А как в Писании – холодной иль горячей.

                14.08.17г.
                Борис Бериев