Мне нравится сидеть у края леса...

Майя Ян
Мне нравится сидеть у края леса,
На берегу бегущей вдаль реки.
Лучами Солнце светит с поднебесья,
А мысли все легки и далеки.

Уносит прочь печали и проблемы,
Сейчас и здесь нет суетных забот.
Реки журчащей слушаю напевы
И в унисон душа моя поёт.

Я делаю глубокий вдох и выдох,
Вселенную за всё благодарю!
Великолепным наслаждаясь видом,
На этот мир с любовью посмотрю.

Собрались вместе лучшие стихии,
Заряжена энергией сполна.
И пребывая в полной эйфории,
Посею мыслей добрых семена.