Не будь дурой

Катрина Стенина
Задаваться вечным вопросом:
Почему не позвонил?
Почему как дела не спросил?
Да не хотел просто.
Не ищи оправданий, подруга,
Ты ведь просто дура.
Ждешь до рассвета,
Ищешь в его глазах ответа.
Задержался, не пришёл...
Ты думаешь, что работа,
А он другую нашёл.
Подруга, не будь дурой!
Я же серьёзно.
Ты же скоро все поймёшь.
Таких, как он ещё много найдёшь.
Раскрой глаза,
Сними очки!
Ты в реальности загляни:
Потухла его любви свеча.
Гореть тебе одной -
Лишь тлеть от огня.
Он - не единственный океян,
Не беги ты к его берегам.

Подруга, не будь дурой.
Он выбрал тебя не любя,
А потому, что ты всегда верна.
С открытым сердечком,
С душой нараспашку...
Умираешь сейчас в уголку потихоньку.
Разбился розовый мир.
Мир, который строил один, рушил другой.
Подруга, не будь дурой!
Не реви за него,
Ведь от этого толку
Как в стогу искать иголку.