Сонет-15

Владимир Малых 2
            СОНЕТ-15
А я подрастерял остатки всех похвал.
Что делать? Праздник сам себе устрою,
Есть в доме «Бастардо», я  тоже подустал,
Подзаряжусь и посмотрю чего я стою.

Мне скоро отдых славный предстоит,
Уеду на курорт  недальний, к берегу реки,
Там хвойный лес тенистый, запахи хвоИ,
И перемена обстановки и народ гудит...

Охотники найдутся - предложу им клуб
«Олимп», запас стихотворений свой храня,
Его немало. И может быть в ответ Ютуб,
Сверкнёт и всем споёт, порадует тебя, меня…

Вот только без друзей, Зачем мне всё?
Чтоб в путь, начать сначала... ё моё!
                2017