Brigitte Bardot

Дарья Теплова 2
Toi, t’es la rebelle,
Si jeune et si belle,
Toi, tu representes
Generation nouvelle.

Toi, t’es son idole,
Si seduisante et folle,
T’es le blouson noir,
Et encore la star.

Toi, t’es le diable,
T’es si incontrolable,
Cauchemar pour les parents
Et pour Vatican.

*Значки пришлось убрать