Тайфуны...

Дарья Горецкая 2
О нежности хотелось рассказать
Про красоту,  гармонию и ласку,
О том, что так мятежно, так прекрасно
И в песнях не устанут воспевать.

Источник красоты – вселенский дар
Конечно образ той прекрасной дивы,
С которого рисуются картины -
Волшебный омут из чудесных чар.

Мир женщин – это таинство любви!
Он соткан из чарующих мгновений:
Из сладких, томных граней вожделений,
Полёта лёгких бабочек внутри…

Душевная забота, простота,
То мягкий бриз, то взлёт волны –цунами!
Тайфуны с ласковыми именами…
Без них бы не было, к любви моста…


"Тайфуны с ласковыми именами"©
Богомил Райнов