Спор правды с ложью

Андрей Крутиков
Я в спорах научился побеждать,
Бить наповал по факту, в глаз не в бровь.
Не просто оппонента убеждать,
Покзывая правду свою вновь.
И я бываю правым не всегда,
Доказывая всем с пеной у рта.
Слетает с языка вся ерунда,
И бьёт бичом слепая простота.
И сам с собою споры я веду,
Пытаясь все нелепости понять.
Не знаю,где я истину найду,
Да стоит ли вообще её искать.
Я брошу всё,забуду всё что знал,
Не нужен будет мне мой третий глаз.
Я вовсе не от истины устал,
Устал от лживых "фейков" на показ.
Но это модно стало в наши дни,
И не один сколочен капитал.
Ложь всех в свою религию склонит,
Вся правда тихо спрячется в астрал.
Сегодня правда мифами цветёт,
И в споре важна глотка и язык.
Хоть с зёрен правды лучшее растёт,
Но я уже от этого отвык.