censored

Окаменей
несколько настроений на выбор

фонарь сегодня в созвездии большой медведицы
фонарь в созвездии большой медведицы сегодня
сегодня фонарь в созвездии большой медведицы
сегодня в созвездии большой медведицы фонарь
в созвездии большой медведицы фонарь сегодня
в созвездии большой медведицы сегодня фонарь

алфавитный порядок любит арифметика