Как безымяная звезда во мгле

Авхад Джамалдинов
Я счастлив,жизнерадостен и весел!
Гори,душа моя в любви-огне!
Когда в ночи блуждая куролесил,
Тебя,сама-судьба послала мне!

Благодарю её за то,что встретил
Тебя:мой друг,мой ангел на земле!
С тобою этот мир приветлив,светел!
Как безымяная звезда во мгле,

Горишь!И путь земной мой освещая:
В болезни,в горе,в здравии,в беде!
Любовь и счастье,нежность обещая

Прошлась-весною по моей судьбе!
Гори,звезда моя не угасая,
Пока в блаженстве не умру во-сне!