Я люблю тебя тихим шепотом...

Сладость На Губах
**************************************
Я люблю тебя тихим шепотом,
На виске нежными поцелуями...
Я люблю тебя... лёгким облаком
Аромата на шее... волнующим...

Я люблю тебя сладким привкусом
На щеке, на плече... и по шее чтоб...
Очень нежно или неистово
Так порывисто, чтобы дышать не мог....

Я люблю тебя... нежным касанием
Лишь дыхания...слегка ресницами..
Я люблю даже все ожидания,
Чтоб тобою потом насладиться...

Я люблю тебя... с той улыбкою,
Что от встречи со мной появляется...
И люблю тебя... Пусть даже миг только,
Но с тобою душа окрыляется...

                Я люблю тебя...
**************************************

                Август 2017 г.