Не торопись, замри у края

Валентина Фрольцова
  Не торопись, замри у края,
  Не повториться этот миг.
  Я знаю.Твой покой украл я,
  Но счастья истину постиг.

  В любовном шторме, замирая,
  Я небеса благодарю
  И приоткрыв ворота рая,
  Тебе любовь свою дарю.