Зачем расстались мы?

Татьяна Фурсова -Павловец
Сезон дождей ещё не начат,
И горечи не выпит час,
Где счастье ничего не значит...
Разлуки брешь пробила нас.

Снегами устелило души,
А дни бессмысленно текут.
Обиды жгут и сердце душат,
А боли зажимает жгут.

Потери - козырем вчерашним,
И настроенье - хуже нет!
Мечты не воздвигают башни,
В обычный вложены сюжет,

Где быль и явь - не понарошку,
Где жизнь размеренно течёт...
Где радует одна лишь кошка,
Всем остальным предъявлен счёт...

По душам пронеслась стихия,
Которой и в помине нет.
Муж и жена - почти глухие,
Не слышат "да", одно лишь "нет"!

За ум давно пора бы взяться,
Простить обиды насовсем.
Но сны всё друг про друга снятся...
Зачем расстались мы? Зачем?...
12.33            14.08.2017 г.