Тот кто топчется по лицам...

Элиазар Скляр 5
Самый Глупый
"Как правило: кто привык "ходить по чужим головам", в конечном счёте, "теряет свою голову".


***

Тот кто топчется по лицам
И плюет на всех...увы
Вероятнее лишится
Очень быстро головы !