Мы приехали к бабуле

Светлана Черникова -Чернокожих
Мы приехали к бабуле
В огород к ней заглянули,
Как на рынке, глянь-ка,  здесь -
Просто всё на свете есть!

И капуста, и редис,
Помидоры налились,
Патиссоны, как цветы,
Белоснежной чистоты...

Связки лука, чеснока,
Три огромных кабачка,
Огурцов ведро и таз,
И морковка удалась...

От бабули уезжаем
И в багажник загружаем
Овощи и фрукты -
НА зиму продукты!

Художник Марина Чулович