Как же я жил без тебя

Записки Пьеро
Как же я жил без тебя?
Жизнь прожигал – другую любя.
Девчонкой босоногою, рядом жила.
Меня и не знала, росла и цвела.
Как все, проходила тернистой тропой.
И вот повстречались дорогой одной.
Мы вместе решили дорогой пройти,
Терялись, сбивались с тобою в пути.
До крови нам сбили с тобою в дороге,
Твои и мои босоногие ноги.
Но мы улыбаемся, дальше идем.
Нам надо быть вместе – в разлуке  умрем!