Я смотрю на мир

Романтик Каа
Я смотрю на мир через глазок
Стерегу границы моноцветия
Вместо трех, я делаю глоток
А в толпе и вовсе незаметен я
Задыхаюсь от коротких рубежей
Мне бы вырваться за знаки с кирпичами!
Обойти заклятых сторожей
Но бегут уже банкиры с калачами
Отбиваюсь из последних сил
Только чувствую, что есть еще засада
Все мосты как водится спалил
Вот она - последняя преграда!
А за ней скучающий рассвет
Ожидающий гостей, уже столетия
Там в лугах воскресший Пересвет
На никем нетронутых соцветиях
Имя той преграды - шуры муры
Может статься - выше Кордильер
Но я в детстве фанател от физкультуры
Разбег! Прыжок! Адью, Мон Шер!