За и против-3

Валерий Брусков
Если хотя бы
слегка
не завышать
оценку себе,
то другие её
гораздо больше
занизят…

Разум рвётся
вперёд, чтобы
не отстать
от истин
и заблуждений.

Сеанс одновременной
игры
в поддавки.

У него
от организма
остался
только нос…

Попавший
в компанию
истин, считает
самым большим
заблуждением –
самого себя…

Его освободили
под подписку
о невъезде
в ситуацию…

Жизнь проходит
мимо –
как скорый
поезд
без тормозов.

Стоящего
на покорённой
им Вершине,
спуск с неё
пугает
уже больше,
чем восхождение.

Без общества
людей
человек быстро
дичает,
а в их
компании –
ещё быстрее
звереет…

Постсоветское пространство:
пауки –
в банках
МВФ…

Много работающему
на Имя,
слишком мало
платят
за фамилию.

                Бонус

Когда
уже больше
нечего терять,
находят
только чужое.