Фото на память

Олег Кротов 2
Сослужи мне , август, службу верную.
Дай медку попробовать на Спас.
Лето свою лестницу карьерную
Уж преодолело. Скоро с глаз

Улетит, забрав туманы синие,
Росам будет не на что упасть.
Травы, но не все зеленогривые -
Сможет зимовать под крышей часть,

Что на сеновале уже собрана
С запахом - настоем из полей.
Атмосфера, ночью стань - ка добрая
И на сене с милкой веселей.

Яблочки упругие и спелые,
Поцелуем дай отведать их.
По бокам от солнца загорелые.
Сверху тела цвет для холостых.

Звезды у Луны, как в услужении.
А она висит, глядит в окно.
И сверчки поют красиво - гении.
Слышим мы с тобою одного.

Бабочки ко сну уже готовятся,
Головы вскружили светлячкам.
Наши руки пальчиками ссорятся,
Чтоб потом любви рукоплескать.

Стерты краски ночи бархатистой.
Свет застал уснувшей наготу.
Красоты твоей коснулся чистой.
В кадр, наверно, тоже попаду...

Для читающих не вдумчиво, для пробегающих мимо картины бегом, даю разъяснение:
Травы тоже Божье творение и они живые. Вода имеет память. И яблочки здесь не с дерева , а в другой интерпретации. Совет отдельным единицам без царя в голове слезть с дуба. Падение неизбежно и болезненно.