Люби, пока что любится 2

Виталий Овчинников
Люби, пока  что  любится,
Влюбляйся   –   и    живи!
Как   прошлое  забудется,
Ты   счастье  -   «наживи»!
Наживку сделай лакомой
Для     любящих    сердец.
Мы очень долго плакали
Спасет   ли   нас  «венец»?