мы убегали от чувств

Зинаида Кошкина
мы убегали от чувств,
в полуночных кафешках.
в спортзалах,
мы убивали в себе любовь,
душили ее своими руками.

мы думали вдруг повезет,
и встретим кого то лучше.
феномен, человеческой глупости,
учеными всех миров и стран,
еще до конца не изучен.

мы говорили пройдет,
стирали из памяти селфи.
а в сердце к другим лишь лед,
и страх непонятный смерти.

мы плакали в комнатах наедине,
с часами и с целым миром.
ты так же сильно нужен мне,
но я вновь сливаюсь с эфиром.

мы будем помнить каждый наш жест,
брошенный и случайный.
и все вранье, что любовь пройдет.
люди, любовь на мечты не меняйте!!!