Снова тебя обнять

Амариэль Ка
Стихи о Human Design

Мне так хочется снова тебя обнять
и считать количество вдохов – три, шесть или девять!
На «друзей» и «любимых» сердце других - не делит!
Мне так хочется просто тебя – обнять!

- Без «последствий», без грёз и насколько смогу достать.
Ты не выше меня, ты меня – на чуть-чуть – длиннее!
Я так думаю… чувствую… мне бы тебя… скорее…
Мне так хочется просто тебя – обнять.

- Постоять. Повнимать. Ничего в себе - не менять!
Принимать мир вокруг - до песчинок тонко!
Быть открытой и чистой, собой, негромкой.
Мне так хочется снова тебя обнять.

07. - 08.2017