у мечты не бывает имени

Алёна Бон
Мы так мало в жизни осилили,
Опираясь на мис - Лояльность...
У мечты не бывает имени...
У мечты есть своя реальность.

Годы - кони не знают стремени!
Ни на миг нельзя задержаться...
У мечты не бывает времени...
У мечты время есть - сбываться!

Есть ли что-то за гранью возможного?
Твёрдо верю , что хватит силы...
У мечты не бывает прошлого...
У мечты есть конец счастливый!