Грибочки

Елена Молчанова 2
Приехала я летом к бабуле отдыхать.
Здесь красота и свежесть - такая благодать!
А лес такой манящий, еловый аромат.
Я побежала в чащу грибочки собирать.

Грибы, грибы, грибочки.
Опята на пенёчке.
Лисички на опушке.
Гриб белый - где же ты?
Корзинку наполняю,
Тебя найти мечтаю.
И бабушке любимой
Из леса принести!


И с полною корзинкой скорей домой бегу.
Бабуле я грибочки почистить помогу.
Шипит картошка в масле, и аромат грибов!
Какое это счастье, что не хватает слов!.