Чудеса Августа...

Светлана Доля
Утро принесло туманы,
пелена повисла за окном...
Травы так душисты, пряны –
хмель разлился с молодым вином...

В воздухе стоит прохлада.
Паутинка вьётся – органза...
Август красоту наряда
каждому подарит, да с утра...

В небе солнце заалеет
уходя в божественный закат,
Сердце красотой согреет –
чудеса повсюду...Ты им рад...

Рад...Ты поцелуй воздушный,
отправляешь этим  чудесам...
Колокол в тебе жемчужный
музыку дарует небесам...



   13.08.2017