Живые Мёртвые ЦВЕ ТЫ

Селеваръ
Так заморочили сознание
Что перестали различать
На фоне само любования
В жизни невежества печать

В словах в поступках гражданина
Что строит планы и мечты
Чтобы не выглядеть  жлобиной
Он дарит к празднику цветы ...

Уверен что купил ЖИВЫЕ
Любимый сорт любимый цвет
Или нарвать смог полевые
Чтоб с радостью вручить букет
Своей подруге ... жене ... маме
Бабушке ... тёще иль сестре
Женскому полу - в общем - даме
На дату что в календаре ...

... Когда цветы рвут и срезают
Чтоб прихоть удовлетворить
Цветы по сути УБИВАЮТ
И уже МЁРТВЫЕ дарить
и принимать их остаётся
много ли в этом доброты
РАЗУМ КОГДА К ЛЮДЯМ ВЕРНЁТСЯ
дарить в горшках начнут цветы

В горшке с землёй цветок  ЖИВОЙ
Живой цветок и сердцу дорог
Пора подумать головой
И удалить с сознания морок

Цветы рвут режут - УБИВАЮТ
Их дарят радость доставляют
Выключив из понимания
Символичность увядания
Жизни лишенный букет вянет !
Пусть ОСОЗНАНИЕ к вам нагрянет
ЖИВЫЕ...МЁРТВЫЕ ЦВЕТЫ ...
ЧТО ДУМАЕШЬ ОБ ЭТОМ ТЫ ?






РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ