Ты придёшь мгновением луча...

Ольга Азарова Шабанова
Ожидаю, ожидаю чуда:
Ты придёшь мгновением луча.
На часы глядеть не буду,
Просто ожидаю я тебя.
Закрыв глаза, я ощущаю
Прикосновения твоей руки.
И нежность в памяти вдруг
Воспылает - напоминанием
Любви!

Когда Любовь пришла,
Глаза смотрели прямо в душу.
Душа была обнажена
И ей ответил:Любви нет лучше!
И нет сильней, чем лишь моя.
Они так быстро поняли друг друга
И моё чудо расцвело, как алая
Заря!
Кругом всё стало светлей и круче.

А часы замедлили свой бег,
Из минут превратились в плен.
Никогда так не был я влюблён,
Что готов я ждать и сотни лет!
Дни, что вместе, на одной скамье,
Когда радость и печали пить вдвоём.
Вихрь Судьбы обнимет вместе,
А цунами чувств - переживём!