И сотни раз

Владимир Алисов
ветер колышет скатерти
столиков у кафе
голуби в траве
склевали последние крошки
наполовину пустой бокал
отсвечивает оранжевой искрой
на осине качается
только один листок
хотя нет ветра
и песня из окна
рядом стоящей шкоды
повторяется снова
и сотни раз я клялся
и сотни раз я клялся