Время-почтальон

Элис Палитра
Слушай, слушай – как растворяется в кофе сахар
Море шипит у ног, ветер терзает плечи…
Наши планеты снова уходят с орбит…
Время не лечит, оно никого не лечит…
Кружит по свету, ритмом сбивает с ног…
Самую ценную из посылок оно и тебе обязательно принесет -
Мягко руку положит на плечи –
Получи-распишись за «Счастье» (с пометкой – «лично»),
И рискни в него снова поверить!
Слушай , слушай как звезды на небе шепчут –
Все обязательно будет  -  как только Время придет!


13.08.2017