Афоризмы -35

Иван Ходаков
Когда у тебя спрашивают, сколько тебе надо денег?
И ты честно отвечаешь много-
Тебе на земле уже делать нечего

Для чего тебе столько денег, ты у себя спроси-
Ты весь в суете, не замечаешь, как летят дни
А жить ты вообще собираешься?

Он гордился своим богатством-
А вот про детей ему нечего было сказать хорошего

Когда говорят, хочу быть богатым и здоровым-
Разочарую тебя, выбери что-то одно

Они себя только считают счастливыми-
Когда денег много, счета за границей
А главного, родины у них уже нет

Он когда-то говорил, у кого много денег может быть счастливым-
А потом его из-за этих денег посадили
Сейчас ни денег, ни счастья, ни здоровья

Он с радостью забирал чужое-
Теперь сильно грустит о своем (сидит)

Да разве это счастье-
Когда ты не знаешь куда деть деньги

Если кто-то ворует и думает, что его не поймают-
Вошь, тоже  наверное так думала…

Это только на первый взгляд кажется, что счастливых мало-
Вы у любого отберите все, потом часть ему верните
И увидите, как он будет счастлив

Честный человек боится Бога-
Остальные, потерять добро

Его цель была, накопить много денег-
Цели достиг, остальное все потерял