Балет российский с новым стилем todes

Елена Амосова
в палитре феерических эмоций
сияет зал, раскрашенный лучами…
артисты ритмы в ШОУ отстучали,
раскрыв природный дар.  (по Песталоцци) -

и эхом в каждом сердце отзовется
страсть и любовь в восторге и в печали,
где танцам улиц коды не кончались
в движеньях тел родных и незнакомцев.

здесь импульсивность ярко проявляя,
вмиг обнажилась истина святая
при красоте живой… и при свободе…

в спектаклях раскрывая смысл глубокий,
являли жизнь на сцене полуБОГИ -
"Балет российский с новым стилем "TODES"! (с)