Солнцем отлученные тучи...

Алексей Краснов Крайний
Солнцем отлученные тучи
Кучно тянуться к несомненно лучшему,
К самому светлому уголку моей комнаты.
Хорошо там иконы нет.
Будут оттуда грозиться молниями
Мне на уныние и на спросонья.
Вот бы еще ветра клок на место
Без нательного пустующее креста.