Боль

Диана Адамчик
Хочу кричать, вопить от боли,
Но я молчу,нет смысла говорить.
Хочу забыться в алкоголе.
И лучше мне тебя скорей забыть.

Ты врал,я верила,так глупо.
И вроде уж живу не первый год.
Ты поступил со мной довольно грубо.
И для тебя не так уж важен мой уход.