Облака в голове

Наталья Днепровская
Мы были ведь ? Были... Жили, любили,            
Рисовали мечты наяву и во сне...               
Свершились ? Да, как смогли, так свершились, 
Но это ещё не финал... Веришь мне ?               
Мы будем ведь ? Будем... только другими...       
Какими ? Не знаю... Бог ведёт по судьбе...            
Доверься  ему, и ангела крыльям,               
И сердцу, и облакам в голове...



Вышел сборник моих стихов, который называется "Облака в голове".

В сборник вошли стихи на русском и украинском языках, как опубликованные на сайтах, так и те, которые никогда и нигде ранее не публиковались.

Для оформления обложки использована картина норвежской художницы Кристин Вестгард (Kristin Vestgard)