Стены

Игорь Грач 2
закат лижет кровью
дома голубые
трезвонную явь
ворует чернилом
солнце готовит
в ящики тлые
чревая вязь
болит на могилы
новое дай мне
вечер в белилах
вырезах синих
свете ночном
вырой глаз даме
прекрасны этилы
хвост полон линий
смерть за пером
тенью лежит
древнею маской
поднять и разбиться
о ласковый лист
сверженно сыт
крапивно украсный
бог вот и лица
бледный гной лжи
кто скачет кто
степь так невинна
кто кто кто кто
это мой крест
сто значит сто
жить век в кувшине
стены пьяно
в кровь брошен крест