Про любовь...

Дмитрий Мглнй
Когда отравленье,ты поймёшь,
Когда простуда,тоже в курсе!
Когда любовь тебя проймёт,
Не сразу будешь ты беззвучен.

Лювовь,коварная детина!
Её ты сразу не поймёшь,
Поймёшь,тогда как ты весь в трясине
И разум свой ты не поймёшь!

Любовь болезнь и
 без вакцины,
Такие темы,без пилюль!
Когда,поймёшь - возьми
Все силы и пробивайся,
Как поймёшь!