3006. Разочарованность вселилась

Айшат Мальсагова
Разочарованность вселилась
Претензий к Аполлону нет.
Струна на сердце преломилась,
Взяла в обратный путь билет.

Его звала звездой, любимым.
Надежды и не оправдал.
А голос тот же благозвучный.
В ней горечь и другой финал.

И сердце сдавлено обидой:
Прощения не попросил.
Жизнь треугольной пирамидой.
"Ты третья лишняя!" - спустил.

Не стала ждать я объяснений,
За что же порка сгоряча?
Не выясняя отношений,
Любви погасла в миг свеча.

Как остриё, воткнулось в сердце,
Слова изранили мне грудь.
И кем закрылось наше счастье?
Глоток бы воздуха вдохнуть.

Он даровал мне боль и рану,
Я за любовь плачу сполна!
Душа как будто наизнанку.
"Всё!" - я сказала и ушла.

От ран глубоких сердце гложет,
Я закалилась от обид.
Пускай нам всем Творец поможет,
Душа и сердце пусть простит!

С уважением Айшат Мальсагова.