Вторая половина

Ольга Николаевна
Он твоя вторая половина.
Так однажды ты решила.
Только он не тот мужчина
до кого ты руки протянула.
Он твоя болезнь и слабость.
Это знают все вокруг.
Я наверно совершила наглость.
Публике сказав,что он мне друг.
Посмотри сколько вокруг женщин.
Без проблем он подходящую найдет.
Сломанной любви не склеить трещин.
Ты прости его.Любовь к нему придет.