Феромоны и балет

Наталия Коненкова
http://www.stihi.ru/2015/07/17/6978

 Олени, чтобы привлечь самок, во время
 спаривания - "гона", орошают себя мочёй,
 испуская феромоны.

                Александр Баев

Феромонами  побрызгав
Посмачней солидный фрак,
Дед пошлёпал на охоту
(Видно, был он не дурак).

На балет, где Лебедь в черном,
Ещё  в белом (той кирдык),
И мужик в одних колготках
Незаметно он проник.

Полетели феромоны
И в партер и на балкон.
Весь бомонд  засуетился:
Очень был он удивлён!

Стали думать: неужели
Лебедь белая сдала
И от страха перед смертью
Течь огромную дала?!!

Иль мужик не смог в колготках
Свою волю удержать?
Ведь в таком вот окруженьи
Не легко себя сдержать.

Иль уснули музыканты?
У кого-то энурез
И бедняга  в сне глубоком
В детсаду в горшок залез.

Долго думали-гадали
(Пусть танцуют, не до них!).
Тут додумался до правды
Из райка какой-то псих.

Он сказал:  «Дела такие!
Говорю, как на духу!
Режиссёр решил, зараза,
(Видать, рожа вся в пуху!)

Отчибучить постановку,
Чтоб  реально, чтоб – как жисть!
Получилось обалденно!!!
 Очень браво!  Зашибись!»