Яблоня

Лилия Охотницкая
Яблоня когда-то
Была красивой,
Только потеряла
С годами силу.
Стали сохнуть ветки -
Одна за другой,
Потому что - возраст
Немолодой.
Яблоней утрачена
С жизнью нить.
Я зову соседа -
Её спилить.
Новую куплю я
И посажу.
"Ты расти, хорошая!" -
Ей скажу.