Ах облака

Валентина 12
Ах облака -
Будто огромные птицы.
Ах облака -
С ними ничто не сравнится.
Ах облака -
Землю укрыли крылами
Ах облака!
Ах облака!
Милые вы облака!
Ах облака,
Ах облака!
Милые вы облака!