жить лучше в прозе, зато своей...

Светлана Яковлева53
Я обычно стихов не пишу, дара Божьего нет
Да и надо ль кому мое «творчество»?
Готовыми рифмами заполнен  инет
Все собирают  чужое строчество

Зарифмовано все - как дружить, как любить
Наставлений, советов -множество
Как свободными быть, не страдать, все забыть..
И что наглые люди- ничтожество

И кочуют стихи  на страницах  тех
Кто чужие строки  себе примерил
Прочитал и подумал - таким надо быть!
Это истина - и в это поверил…

Кто –то  учит  нас по шаблону жить
Мерить все на весах чужого пророчества
Забывая о том - что в нас  Целый  Мир
тем самым усиливая одиночество

Да, красивых стихов в интернете не счесть
Восхищаясь читать можно их многократно...
Только  жить  лучше в прозе. зато своей
Чем в подобранных рифмах чужих постулатов