Галя, милый мой цветочек

Викторов Владимир Владимирович
Галя, милый мой цветочек,
Роза алая, как страсть,
В тьме ночной, мой огонечек,
Не позволишь мне пропасть.

Я люблю тебя всем сердцем,
Всей душой тобой томим!
Может хватит красным перцем
Распыляться нам двоим?!

Ты милее мне всех женщин,
Что когда-либ рождены!
Взором я твоим захвачен,
Рёбра пламенем полны.

Милый мой ты ангелочек,
Не держи обид дурных.
Вскорь наступит уж денёчек
Для влюбленных нас двоих.

Позабудутся печали,
Грусть пройдёт, тоска спадёт,
Не заметишь как настанет
Счастья-радости полёт.

23.09.2015г.