Иной смысл

Гордиенко Александр
Не печалят нас уже новости
О политике, разногласиях
Просто ночью под сенью бездонною
Видим мы красоты далекие
Словно что-то маячит там
Словно кто-то зовёт нас по имени
И однажды проснемся мы, но не в комнате
А окажемся прямо над звездами