Наш путь

Алик Кабанов
Тепло и сыро, утренний народ
Не смотрит вдаль к работе на пути,
И будет так всегда, из года в год,
Сквозь кучу дел, событий конфетти.

Взгляни подальше и увидишь свет,
Не опускай в бессильи крепких рук,
Пусть кто-то скажет, что дороги нет,
Прими его слова за шум, за звук.

Нам этот звук порой мешает жить,
Или шагать по своему пути,
А впереди звенит дороги нить,
И надобно не думать, а идти.

Идти сквозь радость, через грусть и жуть,
И помнить - это наш с тобою путь.
                14.08.2017