Великое изобретение природы

Борис Головенский
Здравствуйте! Все вокруг знают о чём вы думаете. Все, вокруг! Вы тоже умеете читать мысли, даже можете наблюдать их визуально. Условия создают возможности и меняются в зависимости от необходимости.
Поразмышляйте о чём угодно.
Вы думаете о Вселенной.

Природа — процессы Вселенной, имеющие отношение к нашей родине, нашей жизни. Сознание бесконечно как Вселенная. У них очень много общего, настолько много, что они одно целое.

Мечтали когда-нибудь или может быть фантазировали? Это очень интересная игра сознания, особенно при правильно заданном векторе. Фундамент наших фантазий — Вселенная и мысли находятся в её рамках. Если всё созданное человеком когда-то было мыслью, а человек часть природы, значит у Вселенной тоже есть сознание и наше с ним едино. Умный человек заполняет сознание — мудрый очищает от лишнего. Мудрость Вселенной перед нами и она создала наилучшие условия для нашего очищения и эволюции — великое изобретение.

Нашему сознанию так понравилось играть в свою игру, что мы оказались в его власти: нам как прежде нравится строить домики, играть в машинки, в куклы, не говоря уже о более ужасных играх человечества; Пожалуй, мы очень увлеклись и слишком уж засорили его забыв о Вселенной, но оно всё ещё нам подвластно. Ощутите себя в моменте и закончите игру.

Полагаю, вы снова думаете. О чём?

(Спасибо Кирилл)