***

Морозов Андрей Игоревич
Небосклон давит беспечно
Тяжба между братьями томиться
Не заплачет бог ибо он вечен
Не падет на землю словно птица

Стон и хохот грубых и отрава
Мелочь нападает на последних
А вдали уж строят переправу
В память трех станиц и бравой сечи.