Запомнилось Твое беспричинное ликование..

Леня Мальцев
Запомнилось Твое беспричинное  ликование
От начавшегося молодого звонкого ливня,
От того,что я так неудачно подскользнувшись
На тропе съехав ногами по глине сел в лужу.
Наверное Тебе показалось забавным,
Что мне не сразу удалось подняться.
Тянула меня за руку,как бабка дедку с упрямой репкой
И чуть было сама не шлепнулась рядом со мной,
Ты скорее походила на ребенка,
Нежели на ту прежнюю,какой Тебя знал
Интересно догадывалась ли Ты том,
Что сидя в той луже впервые вдруг понял,
Что именно такой вот и нравишься мне
В этом свете синих вспышек молний,
В промокшем насквозь в своем платье,
Так обольстительно и вызывающе
Показывающее мне все прелести и очарование
Того,что было под ним,
Мне на мгновение показалось ,
Что дождь шел вовсе не с неба грохочущего
Черного,а с Твоего платья
И я обалдев от увиденного
Не нашел ничего лучшего как просто
Обвить мокрыми от дождя руками Твою шею...
И только после этого привстать,
Мы смотрели друг другу в глаза.По нашим щекам
Стекали дождевые капли.
Я пытался их сбивать ладонями совершенно
Не понимая для чего я это всё делаю?
Всё было как во сне...
Ты помнишь тот наш первый поцелуй
Под дождём?....

В нашем городе сейчас идет дождь..
Представляешь?